Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Viktoria-Barschfilet | 700 g |
Zwiebeln fein gehackt | 6 |
Ingwer gerieben | 50 g |
Chilischote entkernt und fein gehackt | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnussöl | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt nicht für Edelgard! grins.. | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Barschfilet in große Würfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank zu marinieren stellen.
2.Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in Öl in einer großen Pfanne unter rühren anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben und alles ca drei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. Anschließend den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen.
3.Den Fisch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Viktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chili“