Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Förmchen, gut buttern | 8 | 
| Zopfmehl | 125 g | 
| Salz | ½ TL | 
| Ei | 1 | 
| Milch | 2 dl | 
| Wasser | 1 dl | 
| Korianderpulver | ½ TL | 
| roter Chili, entkernt ;-))) oder nicht, in dünnen Streifen | 1 | 
| Chili für Deko | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Für den Teig alle Zutaten gut verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
2. Ausgebutterte Förmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen lösen, garnieren, sofort servieren.
3. Vegi-Hauptspeise für 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Förmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken. Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Förmchen ausbuttern.
4. Löschdecke bereit halten
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vom
 
















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