Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 4 Stück |
Schalotten | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Nelken | 1 Stück |
Zimt | 1 Prisen |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Sal,Pfeffer | 1 Prise |
Muscheln vorgekochte kaufen | 100 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch und Kartoffeln grob würfeln.Schalotten fein würfeln und zusammen in der Butter farblos anschwitzen.Nelken und Zimt zugeben.Mit Brühe auffüllen und weich kochen.Mit dem Pürierstab pürieren und durch das Küchensieb passieren.Sahne zugeben,aufkochen lassen und abschmecken. Muscheln in vorgewärmte Teller geben.Die Suppe mit der kalten Butter aufschäumen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kürbisrahm mit Muscheln“