1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrahm mit Muscheln

Kürbisrahm mit Muscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch200 gr.
Kartoffeln4
Schalotten2
Butter2 EL
Gewürznelken2
Zimt1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Brühe500 ml
Sahne250 ml
Muscheln80 gr.
kalte Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kürbis grob- und die Schalotten fein würfeln und alles in einem Topf in der erhitzten Butter anschwitzen. Nelken und Zimt zufügen, mit Brühe auffüllen und weichkochen.

    2.Mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren, Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Muscheln (am besten gekochte Miesmuscheln) in vorgewärmte Teller geben, die Suppe mit der kalten Butter aufschäumen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrahm mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich