Zutaten für 8 Personen
Maccaroni | 500 g |
Schinken gekocht am Stück | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 4 |
Bacon | 100 g |
Butter | 100 g |
Käse geraspelt | 300 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Grill vorheizen, Maccaroni kochen, Zwiebel würfeln, Bacon in feine Streifen schneiden,
2.Schinkenscheibe auf dem Rost von beiden Seiten kräftig angrillen, danach in kleine Würfel schneiden. Chilis über der Glut rösten bis die Haut schwarz zu werden beginnt, dann von der Haut befreien und klein schneiden.
3.In einer Pfanne auf dem Rost die Butter schmelzen, Bacon beigeben und anrösten, Zwiebel und Chilis dazugeben und kräftig anbraten. Jetzt muß auch der Schinken in die Pfanne. Mit schlagobers und Milch auffüllen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Maccaroni mit der Soße mischen und in einen gefetteten Bräter füllen. Mit Käse bestreuen umd im geschlossenen Smoker bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde backen. Mit grünem Salat servieren und viel Bier dazu trinken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Mac & Cheese - Maccaroni mit Käse“