1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Venusmuscheln

Linguine mit Venusmuscheln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie4 Stangen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch2 Bund
Chilischoten2
Venusmuscheln500 g
Linguine oder Nudeln nach Wahl400 g
Weißwein250 ml
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Muscheln gut wässern und offene Muscheln aussortieren. Nudeln nach Anleitung kochen.

    3.Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in Olivenöl andünsten, mit Wein angießen und ca. 2min köcheln lassen. Muscheln dazu geben und kochen lassen bis sie geöffnet sind. Topf dabei öfter rütteln. Geschlossene Muscheln aussortieren, Petersilie und Nudeln unterheben, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Venusmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich