1. Home
  2. Rezept
  3. Götaborg - Salat

Götaborg - Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK - Erbsen125 g
SpargelstĂĽcke aus dem Glas125 g
frische Champignons100 g
Endivien - oder Kopfsalat½ Kopf
Krabbenfleisch125 g
kl.Muscheln aus dem Glas200 g
Knoblauchzehe1
WeiĂźweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Saz, Pfeffer etwas
hartgekochte Eier2
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen.

    2.SpargelstĂĽcke auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Champignons in Scheiben schneiden. Salat in Streifen.

    4.Krabben und Muscheln in einem Sieb abspĂĽlen.

    5.Eine SalatschĂĽssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine SalatsoĂźe aus Essig, Ă–l und GewĂĽrzen zusammenrĂĽhren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen.

    6.Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Götaborg - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich