Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK - Erbsen | 125 g |
SpargelstĂĽcke aus dem Glas | 125 g |
frische Champignons | 100 g |
Endivien - oder Kopfsalat | ½ Kopf |
Krabbenfleisch | 125 g |
kl.Muscheln aus dem Glas | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
WeiĂźweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Saz, Pfeffer | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Erbsen auftauen.
2.SpargelstĂĽcke auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Champignons in Scheiben schneiden. Salat in Streifen.
4.Krabben und Muscheln in einem Sieb abspĂĽlen.
5.Eine SalatschĂĽssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine SalatsoĂźe aus Essig, Ă–l und GewĂĽrzen zusammenrĂĽhren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen.
6.Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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