Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 150 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
reife Pfirsiche | 2 |
Brombeeren | 125 g |
Sahnevanillepudding | 450 g |
Amaretto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cantuccini grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche in dünne Spalten scheniden. Sofort mit Zitronensagt beträufeln. Bromberen verlese, vanillepudding und 1 TL Zitronenschale verrühren. Boden eine Glasschale (1L Inhalt) mit 1/3 der Canrtuccini bedecken. Mit Amaretto beträufeln. 1/3 der Pfirsichspalten darauf und Brombeeren. Die Hälfte des Puddings darauf. Ein weiteres 1/3 der Cantuccini verteilen. Wieder mit Amaretto beträufeln. Rest Früchte darauf geben. Mit restlichen pudding bedekcen und mit Krümel und einzelnen Früchten bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Zuppa Inglese“