1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini150 g
unbehandelte Zitrone1
reife Pfirsiche2
Brombeeren125 g
Sahnevanillepudding450 g
Amaretto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cantuccini grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche in dünne Spalten scheniden. Sofort mit Zitronensagt beträufeln. Bromberen verlese, vanillepudding und 1 TL Zitronenschale verrühren. Boden eine Glasschale (1L Inhalt) mit 1/3 der Canrtuccini bedecken. Mit Amaretto beträufeln. 1/3 der Pfirsichspalten darauf und Brombeeren. Die Hälfte des Puddings darauf. Ein weiteres 1/3 der Cantuccini verteilen. Wieder mit Amaretto beträufeln. Rest Früchte darauf geben. Mit restlichen pudding bedekcen und mit Krümel und einzelnen Früchten bedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa Inglese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich