1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Pilz-Suppe

Lauch-Pilz-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Stangen Lauch3
Braune Schampigons200 gr.
Butter25
Gemüsebrühe / Instant750 ml
Schmelzkäse1 Becher
Schmelzkäse mit Kräutern /125 g1 Becher
schwarzer Pfeffer etwas
süße Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch in einem Suppentopf in etwas Butter anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind,den Lauch dazu geben und mit braten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter rühren darin auflösen. Pilze dazugeben.

    3.Das ganze köcheln lassen,bis der Lauch weich ist. Mit Pfeffer und der Sahne abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Pilz-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich