Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stangen Lauch | 3 |
Braune Schampigons | 200 gr. |
Butter | 25 |
Gemüsebrühe / Instant | 750 ml |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Schmelzkäse mit Kräutern /125 g | 1 Becher |
schwarzer Pfeffer | etwas |
süße Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und Knoblauch in einem Suppentopf in etwas Butter anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind,den Lauch dazu geben und mit braten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter rühren darin auflösen. Pilze dazugeben.
3.Das ganze köcheln lassen,bis der Lauch weich ist. Mit Pfeffer und der Sahne abschmecken und sofort servieren.
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vom
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