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Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 gr.
Pfifferlinge150 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Spätzle400 gr.
Schnittlauch1 Bund
Gemüsebrühe1 Tl
Oel2 El
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren.

    2.Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Oel im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen.

    4.Alles 2 minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüber schneiden.

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    Rezept von O****6
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