Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 gr. |
Pfifferlinge | 150 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Spätzle | 400 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Oel | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren.
2.Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel schälen und würfeln.
3.Oel im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen.
4.Alles 2 minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüber schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck“