Gugelhupf : Vanillegugelhupf mit Süßkirschen in Eckes Edelkirsch

1 Std 38 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
250 g weiche Butter etwas
220 g Zucker etwas
3 Pck. Bourbon - Vanillenzucker etwas
1 Prise Salz etwas
4 Eier etwas
300 g Mehl etwas
2 TL Backpulver etwas
80 ml Milch etwas
200 g Süßkirschen in etwas
6-8 cl Eckes Edelkirsch eingelegt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 38 Min
  • Tipp :

    6. Um die Weihnachtszeit gebe Ich zu dem Likörchen noch einen halben TL Lebkuchengewürz , oder ersetze Eckes Edelkirsch mit Glühwein , schon beides getestet schmeckt echt lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf : Vanillegugelhupf mit Süßkirschen in Eckes Edelkirsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf : Vanillegugelhupf mit Süßkirschen in Eckes Edelkirsch