Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
250 g weiche Butter | etwas |
220 g Zucker | etwas |
3 Pck. Bourbon - Vanillenzucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
4 Eier | etwas |
300 g Mehl | etwas |
2 TL Backpulver | etwas |
80 ml Milch | etwas |
200 g Süßkirschen in | etwas |
6-8 cl Eckes Edelkirsch eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 38 Min
1 Std 38 Min
Tipp :
6. Um die Weihnachtszeit gebe Ich zu dem Likörchen noch einen halben TL Lebkuchengewürz , oder ersetze Eckes Edelkirsch mit Glühwein , schon beides getestet schmeckt echt lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gugelhupf : Vanillegugelhupf mit Süßkirschen in Eckes Edelkirsch“