Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachfilet | 350 gr |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Stange Lauch | 1 |
Knollenselerie | 200 gr |
Karotten | 250 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Weißwein | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet waschen, trockentupfen und mit einer Pizette von Gräten befreien. Mit Zitone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. EinBackblech mit Backpapier auslegen. Gemüse mischen und in die Mitte des Backbleches legen. Die Hälfte der Gemüsebrühe und Weißwein über das Gemüse geben. Backofen voheizten, bei 180°C ca 10 Min. dünsten. Dann die restliche Gemüsebrühe über das Gemüse geben und das Seelachsfilet darauf legen, weitere 20 Min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Gemüsebett“