Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salbeiblätter frisch | 6 |
Ei | 1 kl |
Mehl | 3 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Einige Salbeiblätter durch das verquirlte und gewürzte Ei ziehen und frittieren.Auf Küchenpapier auskühlen lassen. Toll zu Fisch !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Panierte Salbeiblätter“