Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fischfilet nach Geschmack | 300 g | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Mehl | 2 EL | 
| Kräutermischung TK italienisch | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Das Ei mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verquirlen. Fisch in Mehl wenden und anschließend in die Eimasse tauchen und in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
 


















Kommentare zu „Fisch in Kräuter-Eihülle“