Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Rinderhack | 300 g |
Paprikapaste | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprika rot | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 300 g |
Kreuzkümmelpulver | ½ TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und würzen. Chili entkernen und hacken. Den Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Die Keulen mit Chilischoten und Knoblauch im heißen Öl Anbraten. Hack hineingeben, mit Paprikapaste würzen, ca. 6 Min. mitbraten. Brühe angießen und 10 Min. köcheln lassen.
2.Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln, Gemüse unterdas Hack rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. 12 Min garen lassen. Mit Creme fraiche servieren. Wer es scharf mag Chilischoten mit Kernen hacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Hähnchen“