1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella - Schnitzel

Mozzarella - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 150 Gramm4 Stück
Öl2 EL
Basilikum in Streifen1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Pesto Genovese2 TL
Kirschtomaten halbiert200 Gramm
Mozzarellakügelchen , halbiert125 Gramm
schwarze Oliven ohne Stein,in Ringen80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1)Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca 2 Min. braten.Basilikum in Streifen schneiden und zugeben und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.Backofen auf 200 C vorheizen.

    2.2)Schnitzel in eine Auflaufform ( oder in den Ultra Plus ) legen.Mit Pesto Genovese bestreichen und mit den halbierten Kirschtomaten und dem halbierten Morzzarella Kügelchen belegen.Olivenringe dazwischen verteilen und alls im Backofen (ohne Deckel) ca 10 Min. überbacken.

    3.3) Dazu passt mit Knoblauch und Kräutern geröstetes Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich