Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
geräucherte Kohlwürste im Ring | 2 |
Kartoffeln in Würfeln | 750 gr. |
Gehacktes halb und halb | 500 gr. |
Becher Phiadelphia Schnittlauch | ½ |
Brühwürfel | 7 |
weißen Pfeffer, Kümmel, Salz und Paprka edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.- den Wirsing in kleine Scheiben schneiden und waschen. -den Wirsing gut abgetropft mit den Kartoffeln in einen Schnellkochtopf geben salzen und mit weißen Pfeffer würzen, ziehen lassen.
2.- das Gehackte mit dem Phiadelphia und weißen Pfeffer würzen und zu kleinen Kügelchen formen - in 3 Liter heißem Wasser die Brühwürfel auflösen
3.- wenn das Gemüse eine halbe Stunde gezogen ist die Brühe und die Kügelchen dazu geben und vorsichtig umrühren - die Kohlwurst in die Eintopf geben und Deckel schliessen.
4.- wenn der 2. Ring erscheint eine halbe Stunde kochen lassen, abkühlen und eventuell nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „" Der Herbst kann kommen"“