Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blätterteig | 2 Päckchen |
Sauerrahm | 1 Becher |
schinkenwurst oder was zu hause ist | 200 Gramm |
zwiebel | 1 |
champions frisch oder aus der dose | 150 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
ei | 1 |
gewürze wie salz , pfeffer, etwas paprika | etwas |
oder wie es jeder so mag auch gut pikant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schinkenwurst, zwiebel, championgs klein schneiden. mit sauerrahm und geriebener käse vermischen und mit den gewürzen würzen. auf den blätterteig verteilen und dann aufrollen. strudel mit ei bestreichen und dann in den ofen. bei 160 grad ca. 40-45 min. backen kann man kalt auch essen dazu passt ein gutes bier und einen salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „schinkenstrudel“