Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Boskop | 4 Stk. | 
| Mandelstifte | 150 gr. | 
| Walnüsse geschält | 100 gr. | 
| Agavensirup | 4 EL | 
| Sauerkirschen getrocknet | 50 gr. | 
| Datteln | 150 gr. | 
| Maronencreme | 4 EL | 
| Macadamianusscreme | etwas | 
| Rohrzucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Die Äpfel halbieren, aushöhlen und mit Mandeln, Walnusskernvierteln, Sirup und Sauerkirsch- und Dattelstücken füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten solange backen, bis die Schale außen herum schrumpelig ist.
2. Zu den Bratäpfeln die Macadamianusscreme und die Maronencreme reichen.
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vom
 



















Kommentare zu „Bratäpfel gefüllt mit Grenobler Walnüssen und getrockneten Beeren mit Macadamiannusscreme (Rainer Langhans)“