Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hokkaidokürbisfleisch | 200 Gramm |
| Apfel | 1 grosser |
| Rumrosinen | 1 Esslöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Zimt | 2 Messerspitze |
| Naturjoghurt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Kürbisfleisch und den Apfel raspel und gut miteinander vermischen.
2. Die Rumrosine ( wenn Kinder mitessen ohne Rum ) darübergeben. Rosinen selber in einen guten Rum eingelegt schmecken besser als die fertig gekauften .
3. Zucker und Zimt vermische und zusammen mit den Joghurt zu den Kürbisapfel geben .
4. Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen .Wer mag kann zum Schluß noch ein paar geröstete Walnusskerne darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom




















Kommentare zu „Kürbis-Apfelsalat“