Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben | 1 kg |
Gelierzucker 2: 1 | 500 g |
Zitronensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Trauben von den Stielen machen.
2.Anschließend gut abwaschen. Ich habe mir dann die Mühe gemacht und die Kerne aus den Trauben entfernt.
3.Dann mit dem Gelierzucker in einen hohen Topf gegeben und nach Anweisung 3 Minuten kochen lassen. Habe 1/2 TL Zitronensäure dazugegeben.
4.Habe sie dann noch etwas mit dem Pürierstab zerkleinert und in vorbereitete Gläser gefüllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Trauben - Marmelade“