Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Liebstöckel frisch | 700 gr. |
Meersalz grob | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Liebstöckl-Blätter (keine Stiele) waschen, trocknen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Meersalz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. In Gläser abfüllen, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr. Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Liebstöckl - Paste“