1. Home
  2. Rezept
  3. Liebstöckl - Paste

Liebstöckl - Paste

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Liebstöckel frisch700 gr.
Meersalz grob100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Liebstöckl-Blätter (keine Stiele) waschen, trocknen und mit dem PĂĽrierstab zerkleinern. Meersalz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. In Gläser abfĂĽllen, verschlieĂźen und an einem kĂĽhlen, dunklen Ort aufbewahren. Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr. Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Liebstöckl - Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich