1. Home
  2. Rezept
  3. Liebstöckl - Paste

Liebstöckl - Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Liebstöckel frisch700 gr.
Meersalz grob100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Liebstöckl-Blätter (keine Stiele) waschen, trocknen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Meersalz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. In Gläser abfüllen, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr. Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Liebstöckl - Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich