Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Leberkäse - Rohmasse - bei Aldi, ect. | 1 kg |
| Schinken gekocht | 150 gr |
| Salami | 150 gr |
| Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Peperoni mild | ½ Glas |
| Tomatenpaprika in Streifen | 100 gr |
| Gouda gewürfelt | 150 gr |
| Pizzagewürz | 14 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Schinken und die Salami würfeln, die Pepperoni in Stücke schneiden.
2. Die Rohmasse in eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterrmischen, in 2 Kastenformen geben (Silikon eignet sich am besten dazu, sonst mit Backpapier auslegen).
3. Bei 175° im Backofen ca. 45 - 50 min. ausbacken. der Pizzakäse ist fertig, wenn der Rand beginnt, braun zu werden.
4. Geheimtip: Die entstandene Flüssigkeit darureichen, mit Baguette oder Brötchen dippen, leeeeeeeecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
















Kommentare zu „Pizzaleberkäse“