Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TĂĽte |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Milch | 5 EL |
Ă–l | 6 EL |
Salami oder auch gewĂĽrfelter Schinken.. je nach Geschmack | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Röstzwiebeln / nach Geschmack | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten vom Mehl bis zum Ă–l mit dem Mixer miteinander vermengen.....
2.Danach die Salami... oder den Schinken... mit dem Käse und den Röstzwiebeln dazugeben und weiterverrühren....
3.Aus dem fertigen Teig einzelne kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.....
4.....bei 180 ° C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.... und anschließend abkühlen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“