Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
radischen | 20 |
schwarze Pfefferkörner | 60 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Radischen waschen und trokentupfen. Dann mit einem scharfen Messer als Ohrenabsatz kleine ritzen hineinschneiden. Unterhalb der Maus etwas für die Ohren abschneiden,so hat es auch noch seinen zweg das die Maus später nicht so leicht umfällt.
2.Dann nehme ich die abgeschnittene Haut und steke sie an den Ohren fest. Die Pfefferkörner nehme ich nun und drücke sie vorsichtig als Näschen und Augen ein. Und schon ist die Maus fertig.
3.Die Maüschen kann man gut am Vortag vorbereiten.Man muss sie dann halt nur in kaltem Wasser legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Radischen Maus“