Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schopftintlinge | 10 | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Wasser | 100 ml | 
| Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Schopftintlinge, auch Spargelpilz genannt, sind nur gut wenn sie noch jung sind und die Kappen noch nicht aufgegangen sind.
2. Die Pilze putzen. Die Gemüsebrühe und das Wasser aufkochen, die Pilze dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Danach mit ganz wenig Muskatnuss abschmecken.
3. Sehr einfach aber auch sehr lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
 


















Kommentare zu „Schopftintlingsuppe“