Zutaten für 4 Personen
Reh Filet | 600 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Rosmarinzweig frisch | 1 Stk. |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
38 Min
1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frühlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.
2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.In die gleiche Pfanne das restliche Öl geben. Pilze anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In den 4 cl Wildfond die Speisestärke auflösen und in die Soße einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufügen und nochmals erhitzen.
5.Dazu gibt’s Meerrettichknödeln und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Rehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen“