Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Filet | 600 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Rosmarinzweig frisch | 1 Stk. |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zubereitung
38 Min
1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frรผhlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.
2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL รl rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.In die gleiche Pfanne das restliche รl geben. Pilze anbraten, Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dรผnsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In den 4 cl Wildfond die Speisestรคrke auflรถsen und in die Soรe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufรผgen und nochmals erhitzen.
5.Dazu gibtโs Meerrettichknรถdeln und grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โRehgeschnetzeltes mit gemischten Pilzenโ