Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel rot | ½ |
Zitronen | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Olivenöl | ⅛ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auberginen bei 200° in den Backofen auf ein Blech legen, bis die Schale Blasen wirft und verbrannt aussieht. Abkühlen lassen und schälen.
2.Das grob geschnittene Auberginenfleisch in einen Mixer geben und Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und dann so viel Ölivenöl dazu geben, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Zwiebeln dazu und nochmals abschmecken. In einer Schüssel mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Auberginenpaste“