Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Parasol | etwas |
| Ei | etwas |
| Mehl | etwas |
| Brösel | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3475 (830)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett90,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3475 (830)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett90,7 g
Zubereitung
1. Parasol in Mehl, Ei und Brösel panieren. Öl heiß machen und die Parasol rausbacken. Mit einer Küchenrolle das Fett abtupfen und servieren. Sehr gut schmeckt dazu eine selbtgemachte Sauce Tartare.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom




















Kommentare zu „Gebackene Parasol“