1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Zitronengrassuppe

Suppen - Zitronengrassuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pute frisch100 g
Zitronengras2 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Chilischote1 Stück
Möhre1 Stück
Mu-Err-Pilze10 g
Glasnudeln30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pute mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen. Zitronengras zwei- oder dreimal durchschneiden und in den Topf geben. Alles bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Getrocknete Mu-Err-Pilze mindestens 30 Min. einweichen. Chilischote in schmale Ringe schneiden und zur Brühe geben. Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Nach etwa 45 Minuten Fleisch und Zitronengras heraus nehmen. Fleisch klein schneiden und zurück geben. Pilze aus der Einweichflüssigkeit nehmen und klein schneiden und mit den Möhrenscheiben zur Suppe geben und etwa 5 Min. mitgaren. Die letzten 2-3 Minuten die Glasnudeln in der Suppe einweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Zitronengrassuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich