Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Maggi | etwas |
Bouillongewürz | 1 TL |
Frühstücksspeck | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier aufschlagen mit Salz, Pfeffer, Maggi und Bouillongewürz abschmecken und die frisch gehackte Petersilie dazugeben und in eine Pfanne mit Distelöl geben und die Rühreier backen.
2.In einer seperaten Pfanne ohne Öl den Frühstücksspeck geben und goldbraun braten.
3.Zusammen mit dem Rührei servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Endlich Sonntag: Rührei mit Frühstücks-Speck“