1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteig-Törtchen

Mürbeteig-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl300 gr.
Zucker100 gr.
Ei1
Milch50 ml
Teel.Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Butter100 gr.
Zwetschgen1 kg
Rum5 EL
Eiweiß4
Zucker150 gr.
Ingwer kandiert40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knetteig herstellen und kalt stellen.12 Tartlettförmchen gut fetten und mit dem dünn ausgerollten Teig auslegen,mit einer Gabel mehrmals einstechen,Zwetschgen entsteinen und mit Rum beträufeln auf die Förmchen verteilen und bei 180 Grad ca 25 Min backen.Eiweiß mit Zucker steif schlagen und den Ingwer unterheben,gitterförmig auf die Törtchen spritzen und noch 10 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich