Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkoteletts / oder -schnitzel | 4 |
Öl | 4 Esslöffel |
Zitrone / Saft | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit dem Öl, Zitronensaft, Zwiebeln, Knobi und Lorbeerblatt in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern.
2.Ca. 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen, Fleisch ab und zu wenden.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, auf den heißen Grill legen. Den Rosmarinzweig wie einen Pinsel in die Marinade tauchen und das Fleisch ab und zu bestreichen.
4.Fleisch mehrmals umdrehen,bis es auf beiden Seiten schön braun ist. Nochmals pfeffern und ganz heiß servieren. GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-HAARWILD Nr.1 WILDSCHWEINKOTELETTS oder -SCHNITZEL“