1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-HAARWILD Nr.1 WILDSCHWEINKOTELETTS oder -SCHNITZEL

Original-Zigeunerküche-HAARWILD Nr.1 WILDSCHWEINKOTELETTS oder -SCHNITZEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkoteletts / oder -schnitzel4
Öl4 Esslöffel
Zitrone / Saft1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen etwas
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit dem Öl, Zitronensaft, Zwiebeln, Knobi und Lorbeerblatt in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern.

    2.Ca. 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen, Fleisch ab und zu wenden.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, auf den heißen Grill legen. Den Rosmarinzweig wie einen Pinsel in die Marinade tauchen und das Fleisch ab und zu bestreichen.

    4.Fleisch mehrmals umdrehen,bis es auf beiden Seiten schön braun ist. Nochmals pfeffern und ganz heiß servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-HAARWILD Nr.1 WILDSCHWEINKOTELETTS oder -SCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich