Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 4 Tassen |
| Möhre | 1 |
| Tk Erbsen | 1 Tasse |
| Bio-Gemüsebrühe | etwas |
| Viktoria-Seebarsch-Filet | 4 |
| Cocktail Tomaten rot | etwas |
| Rosmarinzweige frisch zum garnieren | etwas |
| Wasser zum Reis kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Den Reis mit der Gemüsebrühe und Wasser kochen , ich nehme statt Salz lieber Brühe zum würzen .
2. Das Gemüse , die Möhren und die Erbsen koche ich seperat . Den Reis mit dem Gemüse dann mischen und aus einer Tasse auf den Teller stürzen und alles etwas nett anrichten .
3. Die Fischfilete waschen, im Küchentuch trocknen und dann mehlen bevor sie im heißen Fett gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom




















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