1. Home
  2. Rezept
  3. RUCK-ZUCK

RUCK-ZUCK

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung hell, mit Hefe1 kg
Waser oder Milch, je Anleitung200 ml
Majoran frisch1 Prise
Schinkenwürfel150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig nach Anleitung zubereiten

    2.Majoran,Schinkenwürfel einkneten

    3.den Teig in kleine Portion teilen und auf Holzstäbchen ( Asialaden ) drehen

    4.Stäbe im Backofen oder draußen über dem Grill goldgelb backen Tipp : Wer hat und mag mit Hagelsalz vor dem backen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „RUCK-ZUCK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich