1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Birnendessert

Französisches Birnendessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen groß1 Dose
Halbbitter Schokolade2 Tafeln
Butter2 Esslöffel
Sahne Liter
Ei getrennt1
Wasser heiß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen abtropfen lassen und auf 6 Glasteller verteilen.Schokolade zerbröckeln und mit dem heißen Wasser im Wasserbad schmelzen, vom Ofen nehmen Butter und Eigelb einrühren. Sahne steifschlagen und Eiweiß unterheben mit der Schokomasse verbinden über die Birnen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Birnendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich