Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen groß | 1 Dose |
Halbbitter Schokolade | 2 Tafeln |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahne | ⅛ Liter |
Ei getrennt | 1 |
Wasser heiß | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abtropfen lassen und auf 6 Glasteller verteilen.Schokolade zerbröckeln und mit dem heißen Wasser im Wasserbad schmelzen, vom Ofen nehmen Butter und Eigelb einrühren. Sahne steifschlagen und Eiweiß unterheben mit der Schokomasse verbinden über die Birnen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Französisches Birnendessert“