1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Birnendessert

Französisches Birnendessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 Dose
Schokolade halbbitter200 g
Butter1 EL
Ei1
Sahne L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen abtropfen lassen, auf 6 Glasschälchen verteilen, Schokolade in Stücke brechen, mit 4 EL heißem Wasser im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen, Butter, Eigelb und Sahne untermischen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Schokoladensauce über die Birnen gießen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Birnendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich