Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 Dose |
Schokolade halbbitter | 200 g |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Sahne | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (446)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen abtropfen lassen, auf 6 Glasschälchen verteilen, Schokolade in Stücke brechen, mit 4 EL heißem Wasser im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen, Butter, Eigelb und Sahne untermischen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Schokoladensauce über die Birnen gießen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Französisches Birnendessert“