Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Die Schokolade mit einer Tüte Vanillezucker schmelzen. Danach die Eier trennen. Die Eigelbe mit Creme fraîche zusammen glatt verrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zur Eischnee kräftig schlagen.
2.Die geschmolzene Schokolade zu der Mischung Eigelbe und Creme fraîche geben und gut vermengen. Die Eiweiße unterheben. Wenn die Mischung homogen ist, in individuelle Schälchen geben und über Nacht im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Schokomousse“