1. Home
  2. Rezept
  3. Labamba-Schnitten

Labamba-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Mehl150 g
3/4 Pk. Backpulver etwas
Labambasaft1 l
Zucker9 EL
Vanillepuddingpulver3 Pk.
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pk.
Butterkekse mit Schokoglasur2 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen; Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker u. Vanillezucker unterrühren. Eigelbe dazurühren. Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad etwa 12-15 Min. Backen. Auf ein Küchentuch stürzen und das Papier abziehen.

    2.Aus Labambasaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten und auf den Bisquitboden streichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf der Puddingmasse verteilen. Butterkekse auf die Sahne legen. 1 Tag kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Labamba-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich