Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 150 g |
3/4 Pk. Backpulver | etwas |
Labambasaft | 1 l |
Zucker | 9 EL |
Vanillepuddingpulver | 3 Pk. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Butterkekse mit Schokoglasur | 2 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen; Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker u. Vanillezucker unterrühren. Eigelbe dazurühren. Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad etwa 12-15 Min. Backen. Auf ein Küchentuch stürzen und das Papier abziehen.
2.Aus Labambasaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten und auf den Bisquitboden streichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf der Puddingmasse verteilen. Butterkekse auf die Sahne legen. 1 Tag kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Labamba-Schnitten“