Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon oder Pfifferlinge oderSteinpilze oder gemischte Pilze | 400 Gramm |
Brunch Kräuter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schwammerl putzen, schneiden und trocken in wenig Öl rasch anbraten. Brunch Kräuter dazugeben, durchrühren F E R T I G. Mit Bandnudeln, oder Semmelknödel servieren. Dazu passt ein grüner oder Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Schwammerlsauce“