1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Fleisch-Gemüse Eintopf

Afrikanischer Fleisch-Gemüse Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch Pute,Rind oder Schwein 1 kg
Tunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Paprika bunt 2
Zucchini 1
Möhren 2-3
Tomaten klein 1 Dose
Passierte Tomaten 1-2 Päk.
Zwiebel gehackt 1
Nester Blattspinat gefrohren 5-6
Fleischbrühe (Würfel) 1
Olivenöl 4-5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl andünsten. Tomaten und klein geschnittene Möhren zugeben. Etwas einkochen lassen. Gemüse klein schneiden und nach und nach dazu geben. Fleisch klein schneiden und mitkochen, wer mag kann es auch mit den Zwiebeln anbraten. Tunfisch,Spinat und Fleischbrühewürfel zugeben nach belieben würzen und einkochen lassen. Wir essen Nudeln dazu schmeck auch mit Reis. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Fleisch-Gemüse Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich