Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch Pute,Rind oder Schwein | 1 kg |
Tunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Paprika bunt | 2 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2-3 |
Tomaten klein | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1-2 Päk. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nester Blattspinat gefrohren | 5-6 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Olivenöl | 4-5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl andünsten. Tomaten und klein geschnittene Möhren zugeben. Etwas einkochen lassen. Gemüse klein schneiden und nach und nach dazu geben. Fleisch klein schneiden und mitkochen, wer mag kann es auch mit den Zwiebeln anbraten. Tunfisch,Spinat und Fleischbrühewürfel zugeben nach belieben würzen und einkochen lassen. Wir essen Nudeln dazu schmeck auch mit Reis. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Fleisch-Gemüse Eintopf“