Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brotaufstrich 1----------- | ---------- |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
| Haselnüsse gehackt | 2 EL |
| Honig | 1 EL |
| Milch | 3 EL |
| Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
| Brotaufstrich 2---------- | ------------ |
| Hüttenkäse | 200 g |
| Kresse | ½ Beet |
| Chilisenf | 1 EL |
| etwas Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brotaufstrich 1: Frischkäse, Haselnüsse, Honig und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Brotaufstrich 2: Kresse aus dem Beet schneiden, Hüttenkäse und Chilisenf glatt verrühren und mit etwas Salz abschmecken, Kresse unterheben.
3. Beide Brotaufstriche zu dem selbstgemachten Tomaten-Quark-Brot stellen und einfach nur genießen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom


















Kommentare zu „Brotaufstrich in 2 Varianten“