Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotaufstrich 1----------- | ---------- |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Brotaufstrich 2---------- | ------------ |
Hüttenkäse | 200 g |
Kresse | ½ Beet |
Chilisenf | 1 EL |
etwas Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brotaufstrich 1: Frischkäse, Haselnüsse, Honig und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Brotaufstrich 2: Kresse aus dem Beet schneiden, Hüttenkäse und Chilisenf glatt verrühren und mit etwas Salz abschmecken, Kresse unterheben.
3. Beide Brotaufstriche zu dem selbstgemachten Tomaten-Quark-Brot stellen und einfach nur genießen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich in 2 Varianten“