Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 großes |
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen | 4 |
Öl | 1 EL |
weiche Butter | 75 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen.
2.Hähnchenbrüste zuerst im verquirlten Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln. Hähnchenbrüste auf das Blech legen und ca. 15 Minuten im Backofen bräunen.
3.Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Brotscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 10 Minuten weiterbräunen. Heiß servieren.
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vom
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