Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brechbohnen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz, Pfeffer, Koblauchgranulat, Paprika edelsüß | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, abgießen und grob andrücken, so das auch noch Stückchen bleiben. Die Bohnen mit dem Bohnenwasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobipulver würzen.
2.Danach die Hackfleischmasse in kleine Klümpchen zupfen und zu den Bohnen geben. Dann die gedrückten Kartoffeln unterrühren. Evtl. aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und die Suppe etwas binden.
3.Zum Schluß noch mit Bohnenkraut würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe“