Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Zitrone frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kräuterbuttergewürz | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Forellen ausnehmen, waschen. Die Zitronen in Scheiben schneiden, eine Auslaufform damit auslegen. Die Butter mit der gepressten Knoblauchzehe mischen, teilen, und jeweils das Innere der Forelle damit ausstreichen. Die Forellen mit dem Kräuterbuttergewürz von beiden Seiten bestreuen, mit den restlichen Zitronenscheiben bedecken.
2.Die Auflaufform bei 175 Grad Umluft ca 30 - 45 Minuten backen. Gutes Gelingen.Dazu kann man Blattsalat und Rosmariekartoffeln reichen, siehe mein Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Forellen gebacken ala Sonni“