Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| sahne | 600 ml | 
| vanilleschote | 1 | 
| zucker | 2 el | 
| gelatine | 6 blatt | 
| zitronenabrieb | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1. sahne mit dem ausgekratzten vanillemark und der schote,zitronenabrieb zum kochen bringen.
2. gelatine einweichen.
3. vanilleschote aus der sahne nehmen.
4. ausgedrückte gelatine mit dem schneebesen unter die sahne rühren,bis sie sich aufgelöst hat.
5. in kalt ausgespülte förmchen füllen.erkalten lassen.
6. mehrere std kühl stellen.
7. stürzen und mit frischen obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
 

















Kommentare zu „gekochte sahne“