Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Paprika rot | 3 |
Tomaten | 5 |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salsa-Soße | 1 Flasche |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse je nach Geschmack Gouda oder Emmentaler | 1 Packung |
Taccos | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Eisbergsalat klein schneiden und waschen, Paprika, Tomaten kleinschneiden, Mais dazu 2. Hackfleisch kräftig anbraten 3. Salsa Soße und Creme fraiche vermischen 4. Alles gut vermischen oder schichten 5
2.5. Tacco's erst kurz vor dem Servieren drüber geben (weichen sonst durch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“