Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilets | 1 normale | 
| Senf | 2 TL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| griechischen Fetakäse-Schafskäse | 1 Paket | 
| Kurkuma Gewürz | 1 TL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Tomaten | 3 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Schweinefilet mit Küchenpapier abtupfen.Senf,Olivenöl,Fetakäse,Kurkuma,Salz und Pfeffer zusammenrühren und ordentlich mixen.Die Paste auf das/die Filet(s) streichen.Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.Tomatenscheiben darin verteilen.Das Filet darauflegen.
2. Ofen auf 100° einstellen ,gerne mit Grill .Die Auflaufform in die mittlere Schiene schieben. Etwa 1-11/2 Stunden garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 
















Kommentare zu „Pizzakatzes Schweinefilet mit Kurkuma-Fetakruste“