Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Schweinemett | 500 g |
Kassler | 500 g |
Mettenden | 500 g |
geschälte Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Chili- oder Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinder- und Schweinegulasch evtl. in mundgerechte Stücke zerkleinern, Kassler und Mettenden in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten zerkleinern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Alles zusammen in einem Bräter schichten, mit der Soße vermischen und mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 170 - 180°C Heißluft ca 1,5 Stunden garen lassen. Ungefähr 10 Minuten vor Garzeitende wird die Alufolie entfernt.
3.Dazu wird Baguette gereicht und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"“