1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"

Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Schweinemett500 g
Kassler500 g
Mettenden500 g
geschälte Tomaten500 g
Zwiebeln500 g
Chili- oder Schaschliksoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinder- und Schweinegulasch evtl. in mundgerechte Stücke zerkleinern, Kassler und Mettenden in Würfel schneiden. Geschälte Tomaten zerkleinern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    2.Alles zusammen in einem Bräter schichten, mit der Soße vermischen und mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 170 - 180°C Heißluft ca 1,5 Stunden garen lassen. Ungefähr 10 Minuten vor Garzeitende wird die Alufolie entfernt.

    3.Dazu wird Baguette gereicht und ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich