Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält klein | 800 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 8 |
Margarine | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Thymian frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch hacken, Tomaten würfeln. Knoblauch in Margarine andünsten, Kartoffeln zufügen und rundherum ca. 10 Min. braten. Tomaten zugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Basilikum fein hacken, mit Kresse ( 1 EL beiseite legen ) und Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit der restl. Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Tomaten“